Мисс Славянск-2016 стала блондинка, боровшаяся с «украинскими оккупантами»

В МИРЕ31 комментарий
Мисс Славянск-2016 стала блондинка, боровшаяся с «украинскими оккупантами»

На скандальном сайте «Миротворец» появилась анкета 17-летней Владиславы Тоткало, завоевавшей титул первой красавицы Славянска, несмотря на веру в ДНР.

В Славянске, на сегодняшний день занятом нацгвардией, выбрали самую красивую девушку города. Ей оказалась 17-летняя Владислава Тоткало - эффектная светловолосая студентка Дипломатической академии при МИД Украины. Вот только победа блондинки вызвала волну гнева и протестов со стороны жителей Незалежной, - оказалось, что Влада является ярой «сепаратисткой».

Так, на сайтах с украинскими адресами (некоторые из которых крайне сложно назвать СМИ, так как в статьях спокойно используются такие слова как «мразь» при характеристике героя материала), начали множиться «статьи», где Владиславу, в быту зовущую себя Алисой, обвиняют в нелюбви к украинцам, пропаганде убийств и других кровожадных призывах.

1

«Девушка мечтает, чтобы в ее город пришли террористы. Призывает »освободить город« от »украинской оккупации«, зовет войну в Славянск…», - пишут «возмущенные» журналисты, и вот уже под их «компетентными» текстами в комментариях льется рекой ненависть от «ура-патриотов», требующих, чтобы Тоткало «жестоко изнасиловали», «порубили на куски», «не щадили», «не дали родить таких же» и тому подобные призывы от будущих «европейцев».

На скандальном сайте «Миротворец», который все никак не могут закрыть, появилась анкета с личными данными несовершеннолетней девушки. Между тем, негласно известно, что портал публикует данные на «предателей Украины», которых предлагает избить или даже убить, и на несколько известных «резидентов» «Миротворца», к примеру писателя Олеся Бузину, уже нашлись «киллеры» - фанатики.

3

Владислава действительно не скрывает своих симпатий к ЛНР/ДНР и, видно, в силу юного возраста, особо выражений не выбирает, правда, и до откровенных оскорблений и желания «топить бандер в крови», которые ей приписывают «завистники-ненавистники», не доходит. Девушка пишет, что Славянск нужно освободить от «украинских оккупантов», надевает красное, чтобы «взбесить недобитков», и призывает народ Донбасса бороться за свободу и если надо, «погибнуть под Иловайском».

В профиле красотки в соцсетях есть много нелепых снимков в камуфляже, с оружием и тому подобной военной атрибутикой (что «модно» у сегодняшних детей в принципе), но при этом есть и фото в украинских вышиванках и венках, что сбило с толку многих пользователей, поспешивших зайти на страницу к девушке, чтобы ее «проклясть».

2

Более того, Тоткало говорила в интервью, что «рада, что родилась именно в Украине, а не в другой стране».

Но и здесь «сепаратистке» нашлось, что возразить.

- Я не понимаю что вам не нравится. Да, я люблю Славянск и делала всегда для него всевозможное. И если я не погибла при бомбежке 14 -го года, то я жутко извиняюсь.ь. вы довольны наконец?! - написала возмущенная блондинка.

Ответ ее мало соотносится с претензией, но вероятно, Владислава выступает за то, что украинцы и русские - один народ, о чем, кстати, свидетельствуют множество постов с российским и украинским флагами. Впрочем, у юной красавицы, как и у ее сверстников по ту сторону «баррикад» (вроде печально известной Заверухи), несколько искаженные представления о происходящем. Остается надеяться, что за детский максимализм девушка не поплатится здоровьем или жизнью из-за украинских националистов, готовых безнаказанно убивать за неугодное им даже не действие, а слово.

Накануне в Петрозаводске состоялся финал конкурса «Краса студенчества России-2016». Самой-самой оказалась студентка РЭУ имени Плеханова Полина Беспалова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз