За избиение старушки в «Пятерочке» накажут полицию и сотрудников магазина

ЧП23 комментария
За избиение старушки в

Расследованием резонансного преступления займется Следственный комитет.

В прокуратуру Самарской области было передано ходатайство о передаче уголовного дела об избиении старушки в «Пятерочке» Следственному комитету. Как заявили в ведомстве, полицейские затянули с расследованием инцидента - он произошел 4 сентября, дело было возбуждено через полторы недели, когда в Интернете появилось видео с инцидентом.

Все эти десять дней подозреваемый безнаказанно разгуливал по городу.

В СК заявили, что расследование будет проведено «полно и всесторонне».

- Будет дана оценка не только действиям нападавшего, но и администрации магазина и полицейским, которые не возбудили дело своевременно, - сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

бабка

Пенсионерка, избитая в очереди «Пятерочки» в Сызрани, серьезных травм не получила. У нее гематома головы и разбита губа. Но несколько дней она все же промучилась с повышенным давлением - пережитое стало для нее шоком.

- Я не понимаю, за что он меня ударил, - сказала Нина Тулупова. - Мы не ссорились. Я поставила корзинку на пол рядом с ним, и он ударил меня кулаком по лицу.

15

Известно, что подозреваемому Владиславу 27 лет, у него подрастают двое детей. Воспитанием старшей дочери он не занимается, не платит алиментов. С женой разведен - когда-то точно так же напал с кулаками на тещу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз