Девушка с другом спрыгнули с 16 этажа под Тюменью из-за проблем в семьях

ЧП7 комментариев
Девушка с другом спрыгнули с 16 этажа под Тюменью из-за проблем в семьях

17-летняя Эльмира и ее 19-летний приятель Никита погибли от тяжелых травм.

Трагедия разыгралась в городе Тобольске Тюменской области. Ранним утром в пятницу, 20 мая, местные жители обнаружили под окнами одного из домов тела двоих человек - парня и девушки. Судя по всему, они прыгнули вниз с большой высоты.

На место вызвали полицию и скорую помощь, прибывшие медики уже ничем не могли помочь самоубийцам - они получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались. Было установлено, что погибших звали Никита и Эльмира, парню было 19 лет, девушка - на два года младше. Они вместе спрыгнули с высоты 16 этажа.

Сейчас по факту двойного самоубийства проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, причины, подтолкнувшие пару на роковой шаг вниз.

- На месте работает следственно-оперативная группа, - отметила старший помощник СУ СКР по Тюменской области Людмила Шешукова.

mbSaSngaDWI

Никита, фото Life.ru

Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили, что молодые люди росли в неполных семьях, а Никиту и вовсе воспитывала одна бабушка. Но больше из-за проблем в семье переживала 17-летняя Эльмира. Она была депрессивной, часто говорила друзьям о планах покончить с собой.

1-12

Эля

На своей странице девушка выкладывала снимки, где она лежит на капоте машины, позирует с перебинтованными руками - будто бы пыталась резать себе вены. Накануне трагедии она разместила статус «Была жива 15 минут назад».

5-7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->