Трое малышей в Кемеровской области отравились угарным газом, уснув возле печки

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Трое малышей в Кемеровской области отравились угарным газом, уснув возле печки

Супруг, придя с работы, обнаружил жену и детей в бессознательном состоянии.

Трагическая гибель троих маленьких детей произошла в Кемеровской области в ночь на 10 февраля.

Известно, что 27-летняя хозяйка пригласила в гости подругу с маленьким ребенком. Девушки какое-то время общались, распивали спиртные напитки. Затем подруга ушла, оставив в доме ночевать своего малолетнего сына.

Хозяйка уложила троих детей и легла сама. Вскоре после полуночи домой вернулся ее супруг и обнаружил жену и трех несовершеннолетних в бессознательном состоянии. Пока он вызвал «скорую» и медики приехали в дом, дети скончались. Привести в чувство удалось только девушку, которая от госпитализации отказалась.

- Следователи не обнаружили в доме очагов возгорания, пожара не было. Однако в доме имелось печное отопление. И, по предварительным данным, у потерпевших выявлены признаки отравления угарным газом, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Установлено, что жертвами страшной трагедии стал пятилетний ребенок, а также двое малышей, которым не было и двух лет. Следователи уверяют, что обе семьи, в которой проживали дети, были вполне благополучными, а случившееся никак не связано с тем, что встретившиеся подруги решили немного выпить. По всей видимости, причиной смерти детей стала трагическая случайность.

Тем не менее, по факту причинения смерти по неосторожности трем детям возбуждено уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз