Опубликовано видео стрельбы патруля ДПС по атаковавшим их уголовникам

ЧП7 комментариев
Опубликовано видео стрельбы патруля ДПС по атаковавшим их уголовникам

Напавшие на патруль ДПС ранее были судимы за грабежи и убийство.

Нападение на полицейский патруль произошло в Татарстане, в селе Шемордан Сабинского района. Трое подвыпивших ранее судимых мужчин оскорбляли и толкали инспекторов ДПС, в итоге один из представителей власти открыл огонь и ранил преступника в ногу.

Конфликт между пьяными прохожими и полицейскими произошел в понедельник вечером. Сотрудники патруля обратили внимание на странное поведение водителя Lada Kalina и подъехали для проверки. Трое стоявших рядом мужчин подошли к полицейским и начали выяснять отношения.

- Потребовали покинуть населенный пункт, один из них оттолкнул инспектора ДПС в сторону, повредив форменное обмундирование, а затем набросился на него, - сообщает МВД республики Татарстан.

Двое товарищей пьяного агрессора поддержали его и начали бить второго инспектора. Полицейский сделал предупредительный выстрел, а затем ранил одного из нападавших в левую ногу. Пострадавшего отправили в больницу, а его приятелей доставили в отделение полиции. Все происходившее снимал видеорегистратор машины ДПС, запись опубликована в Сети.

Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Позднее оказалось, что двое из нарушителей ранее были судимы, причем один восемь раз - семь раз за кражи и один - за грабежи. Второй был судим за убийство и находится под административным надзором.

Напомним, что в начале июля пьяный мужчина взял на таран и перевернул полицейскую машину в Ангарске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->