Актер Райан Рейнольдс процитировал хит о лабутенах группы «Ленинград»

Кино1 комментарий
Актер Райан Рейнольдс процитировал хит о лабутенах группы

Гость из Голливуда опубликовал в соцсетях поздравление с Днем студента и пожелал россиянкам модных туфель к «офигительным штанам».

Знаменитый канадский актер, в канун Татьяниного дня приехавший в Москву, не оставил без внимания юных поклонниц. Он разместил в своем Instagram оригинальное поздравление для «парней, а особенно девчонок», и пожелал последним избежать участи героини клипа группы «Ленинград» «Экспонат».

«Желаю вам лабутенов, на.., к »офигительным« штанам», - написал он.

Клип на песню «Экспонат», которую в России знают даже заграничные гости, набирает рекордные просмотры на Youtube. За пару недель его посмотрели уже 18 миллионов человек, в середине января он возглавил чарт российского iTunes.

лабутены

Сюжет клипа прост: девушка из скромной семьи собирается на выставку с состоятельным мужчиной и выдает себя за дочь бизнесмена. Она просит у подруг дорогие джинсы, туфли, похожие на лабутены, и старательно приводит себя в порядок. Но что-то идет не так: узкие джинсы не сходятся на ее объемной попе, а туфли с подошвами, собственноручно выкрашенными красным лаком, намертво прилипают к полу. Свидание оказывается под угрозой срыва.

экспонат

Райан Рейнольдс прилетел в Москву на премьеру блокбастера "Дэдпул" - восьмой части знаменитой киносаги "Люди Икс" со своим участием. Он признался журналистам, что был удивлен тем, сколько человек его знает, и назвал россиян "самыми крутыми людьми на планете".

рай3рай6

Писать посты на русском языке в соцсетях актер начал с момента приезда. Он почти сразу предложил поклонникам в "Твиттере" выпить "рюмку водки под мамины щи" за его визит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей