Анна Курникова тайно родила двойню Энрике Иглесиасу

КУЛЬТУРА6 комментариев
Анна Курникова тайно родила двойню Энрике Иглесиасу

После 15 лет совместной жизни они наконец решились стать родителями.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями - об этом сообщают американские таблоиды. У популярного певца и бывшей теннисистки в одной из клиник Майами родились близнецы - мальчик и девочка. По данным источника, это произошло в минувшие выходные.

Родители сделали всё, чтобы беременность и роды остались в тайне - Анна в течение многих месяцев не посещала светские мероприятия. Однако информация о событии всё же просочилась в СМИ. Если верить изданию TMZ, Иглесиас и Курникова назвали малышей Люси и Николас.

Певец испанского происхождения и русская теннисистка вместе уже более 15 лет. Свои отношения они предпочитают не комментировать. До сих пор точно неизвестно, женаты влюбленные или нет: в прессе регулярно появляется информация о свадьбе, но каждый раз она не находит подтверждения.

Энрике Иглесиас в своих интервью неоднократно заявлял, что к институту брака относится скептически и не считает, что какая-то бумажка может скрепить отношения двух людей. При этом певец признавался, что считает Курникову любовью своей жизни, однако долгое время заявлял, что к детям не готов. Но Энике уже 42, и, вероятно, этот момент настал. Его возлюбленная уже тоже девочка взрослая - ей 36 лет.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. Страсти на экране быстро перенеслись в реальную жизнь.

Ранее сообщалось, что в перинатальном центре Перми при странных обстоятельствах умерла беременная двойней женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->