Беременную Нюшу положили на сохранение

КУЛЬТУРА1 комментарий
Беременную Нюшу положили на сохранение

Певице пришлось обращаться к помощи медиков, чтобы нормализовать состояние.

На протяжении нескольких недель певица Нюша старательно скрывала свою беременность. Однако недавно скрывать округлившийся живот стало весьма трудно, поэтому артистка сама подтвердила интересное положение. Сейчас Нюша находится на 5-ом месяце беременности. Как сообщает ряд СМИ, беременность протекает не совсем гладко. Однажды певицу госпитализировали, она лежала на сохранении. Сейчас с самочувствием артистки все хорошо.

- У Игоря уже есть двое детей от первого брака, а для Нюши это долгожданный первенец. Сейчас они основательно готовятся к новой роли. Нюше даже пришлось полежать на сохранении, – рассказали в близком окружении артистки.

85510_0

Сообщается, что Нюша уже выбрала клинику, в которой собирается рожать. Это будет медцентр «Лапино», так популярный у российских артистов. Для VIP-клиентов существует отдельный вход. А стоимость обслуживания начинается от 1 млн.руб. В список услуг также входит пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций у акушеров-гинекологов, двухнедельное пребывание в комфортабельной палате после родов.

Напомним, что для 27-летней Нюши это будет первый ребенок, а вот для ее мужа Игоря Сивова - третий (двое детей были рождены в первом браке).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->