«Сбербанк страхование» и Мособлгаз запускают проект по страхованию имущества

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

2 июня 2017 года, Санкт-Петербург — На Петербургском международном экономическом форуме Сбербанк и Мособлгаз заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Александр Бондаренко и генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Соглашение предусматривает реализацию совместного проекта компании «Сбербанк страхование» и Мособлгаза, который стартует в июле этого года. Все клиенты Мособлгаза получат предложения по защите своего имущества. Полис можно будет приобрести при оплате газа в личном кабинете или в мобильном приложении Мособлгаза.

Полис можно оформить на один месяц или на один год. В рамках страхового продукта застрахованы основные риски: пожар, взрыв, залив, гражданская ответственность владельца имущества, а также другие, формирующие полный рисковый страховой пакет. Стоимость страховки начинается от 250 рублей, максимальный размер защиты — 1,4 млн руб. У клиентов есть возможность выбора из нескольких вариантов страховой защиты.

«Мы планируем активно развивать сотрудничество с Мособлгазом: в частности, разрабатывать умные решения для владельцев недвижимости, специальные предложения для клиентов при подключении газа, а также выводить на рынок специализированные страховые продукты», — отметил Александр Бондаренко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->