Джулия Робертс неожиданно познакомилась сразу с девятью Джулиями Робертс

В МИРЕ1 комментарий
Джулия Робертс неожиданно познакомилась сразу с девятью Джулиями Робертс

Знаменитую американскую актрису на ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» поджидал сюрприз - общение с женщинами с аналогичными именем и фамилией.

Знаменитая американская актриса Джулия Робертс, придя в гости на популярное в США ток-шоу в ночь с четверга на пятницу, вряд ли могла представить, что ее ждет. Впрочем, как призналась она потом, ее этот сюрприз и удивил, и порадовал одновременно.

Любимая всеми «Красотка» и «Сбежавшая невеста», которая 28 октября справила 48-летие, приняла участие в программе «Джимми Киммел в прямом эфире» на канале ABC. Во время веселого и непринужденного разговора хозяин студии (ему как раз сегодня исполнилось 47) предложил гостье посмотреть на большой экран за ее спиной.

И там оказались сразу девять... Джулий Робертс! Из Лос-Анджелеса, Атланты, Ноксвилла, канадского Торонто... Далее дамы поведали о том, какие преимущества и выгоды дает им полное соответствие с именем и фамилией актрисы.

Одна рассказала о том, что как-то забронировала номер в отеле в Палм-Спрингс (штат Калифорния). Однако, когда она там показалась, персонал был жутко разочарован. Тем не менее женщине все же позволили остаться в выбранном ею хорошем номере.

Другая дама какое-то время жила в Индии в ашраме (обитель мудрецов и отшельников), и все просто звали ее «Ешь, молись, люби» - по названию фильма, где главную роль блестяще сыграла звездная Джулия Робертс.

А вот третью женщину постоянно просят показать ее удостоверение личности в те моменты, когда она расплачивается кредитной картой. И Робертс-киноактриса тут же придумала выход из ситуации: «Скажите, что вы сейчас позвоните Ричарду Гиру, и он вам все подтвердит!»

Есть и другие?

Есть и другие?

джуджу4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей