Полицейский получил ранение при мощном взрыве в центре Будапешта

В МИРЕ1 комментарий
Полицейский получил ранение при мощном взрыве в центре Будапешта

По главной версии полиции, причиной взрыва в столице Венгрии стала утечка бытового газа.

Мощный взрыв взбудоражил ночной Будапешт. ЧП произошло сегодня, 25 сентября, в районе площади Октогон в Будапеште. В результате инцидента пострадали два человека, среди которых - сотрудник полиции.

В социальных сетях пользователи распространили десятки видео и фото с места взрыва. Полиция занята эвакуацией людей из близлежащих жилых зданий, магазинов и гостиниц. Центр города оцеплен полицейскими.

Правоохранительные органы сообщают, что причиной взрыва, прогремевшего в венгерской столице, могла стать утечка бытового газа.

взр11взр22

Напомним, 17 сентября в квартале Челси, расположенном в центре Манхэттена (Нью-Йорк) произошёл взрыв. В результате срабатывания самодельной бомбы пострадал 31 человек. Практически сразу полиция обнаружила недалеко от места происшествия ещё одно взрывное устройство, замаскированное в прибор похожий на скороварку. В организации теракта подозревают Ахмада Хана Рахами, который проходил обучение в пакистанском религиозном учебном заведении, связанном с афганским движением «Талибан».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей