Путин оказался «незамеченным» на саммите G20

Актуальный вопрос11 комментариев
Путин оказался

Встречавшая высокопоставленных гостей девушка не заметила президента России и вместо него обратила свое внимание на... его охранника.

В немецком Гамбурге с утра сегодня, 8 июля, возобновился саммит лидеров стран G20. Весьма насыщенная программа была у президента Российской Федерации Владимира Путина, который встретился с несколькими коллегами.

Рабочая часть субботы началась рабочим завтраком с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Позже состоялись беседы с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером и отдельная двусторонняя встреча с тем же Макроном.

Путин также принял участие в третьем рабочем заседании глав делегаций государств-участников «Группы двадцати», посвященном вопросам Африки, здравоохранения и миграции.

Последняя, четвертая, сессия саммита, которая пройдет в формате рабочего завтрака, будет посвящена вопросам цифровой экономики, занятости и роли женщин в экономике.

По прибытии в место проведения мероприятия произошел небольшой казус. Встречавшая высокопоставленных гостей девушка не заметила президента России и вместо него обратила свое внимание на... его охранника.

Быстро осознав свой промах, она тут же воскликнула: «Это Путин был?! Вау!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->