Саакашвили повидался с «налоговыми белками» и раскрыл тайну их существования на Украине

В МИРЕ6 комментариев
Саакашвили повидался с «налоговыми белками» и раскрыл тайну их существования на Украине

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинские бизнесмены страдают от «бандитов в мундирах».

На Украине разгорелась борьба с налоговыми инспекторами из Запорожской области, которых подозревают в незаконных поборах грецких орехов у населения других регионов. Премьер-министр страны Владимир Гройсман поручил руководителю налоговой милиции «отозвать налоговых белочек на базу дислокации».

После этого губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что тоже сталкивался с недобросовестными сотрудниками налоговой службы.

- На самом деле эти налоговые белки, эти бандиты в мундирах реально существуют. Я их видел своими собственными глазами. Самое худшее, их видели наши бизнесмены в большом количестве во многих местах Украины и никто раньше этот вопрос не поднимал и то, что новый премьер-министр начал именно с тех вопросов, которые реально касаются маленьких бизнесменов, средних бизнесменов, тех людей, у которых нет лоббирования крыши ни олигархов, ни каких-то там других групп законодательной власти или в правительстве. Это очень важно и надеюсь, что так будет продолжаться, - заявил Саакашвили.

Напомним, в конце апреля Михаил Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести на территорию Одесской области силовиков для наведения порядка в регионе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->