Сын депутата партии Ляшко ограбил магазин и попал на видео

В МИРЕ3 комментария
Сын депутата партии Ляшко ограбил магазин и попал на видео

Карьера члена «Радикальной партии» Игоря Попова теперь может рухнуть.

Украинский депутат оказался в центре колоссального скандала после вооруженного ограбления, в котором принял участие его сын. Преступником оказался отпрыск Игоря Попова, входящего в состав «Радикальной партии Олега Ляшко». Теперь его политическая карьера под угрозой.

- У меня в семье беда. Мой сын 14-и лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу, все живы. Пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне, - заявил сам Попов в Facebook.

Его сын Богдан с другом добыли стартовый пистолет Retay с семью патронами и решили пойти с ним «на дело». Нападение было совершено на продуктовый магазин «Святковий» в Оболонском районе Киева. Подростки в балаклавах вломились в магазин и, потрясая оружием, забрали деньги у продавца. Все происходящее снимала камера видеонаблюдения.

Горе-грабителей быстро нашли, а видеозапись стала доказательством их вины. Богдану Попову предъявили обвинение по статье 187 («Разбой») УК Украины.

Игорь Попов пока является заместителем главы парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. Еще недавно обсуждалась возможность назначения его руководителем комитета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->