Поклонники отругали Татьяну Овсиенко за «перетянутое» лицо

КУЛЬТУРА21 комментарий
Поклонники отругали Татьяну Овсиенко за

Многие считают, что певица слишком увлеклась омоложением.

Татьяна Овсиенко на днях опубликовала в соцсетях фотографии с концерта, который состоялся в Санкт-Петербурге. Снимки начали бурно обсуждать в соцсетях: по мнению многих комментаторов, звезда 90-х перестаралась с омоложением, и теперь её лицо смотрится перетянутым и неестественным. Некоторые поклонники отметили, что от прежней Тани ничего не осталось.

«Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо ,но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим», «Еле узнала. Только на тех фото, где улыбка», «Действительно уж очень изменила лицо. Но главное, мы рады, что вы вновь на сцене! Ждем новых песен!», - пишут фолловеры.

Нашлись и те, кто вступились за Татьяну, отметив, что она в прекрасной форме: на фотографиях отлично видно, что певица часто посещает спортзал.

БезымянныйБезымянный

Впрочем, желание Овсиенко выглядеть моложе можно понять: женщина дождалась из тюрьмы своего любимого мужчину и готовится к свадьбе с ним. Она даже уверяет, то готова в свои 50 родить ребенка. Кровных детей у певицы нет, хотя в США живет её приемный сын Игорь, который уже сам стал отцом. Певица считает, что при нынешнем прогрессе в медицине у нее есть неплохие шансы стать матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->