Губернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породы

РЕГИОНЫ5 комментариев
Губернатор Сахалина отдает

Олег Кожемяко совершенно бесплатно передаст щенков японской породы акита-ину только тем, кто любит животных.

Глава региона Олег Кожемяко предложил своим подписчикам в Instagram  взять одного или двух щенков японской породы акита-ину. Щеночкам уже месяц, и они прошли все необходимые процедуры, сообщил владелец собачек. Одно условие - отдаст только в хорошие, добрые руки.

- Дорогие друзья! Делюсь с вами радостным событием. Это фото щенков от японских акита-ину, им уже месяц. Одного или двух, после карантина, готов подарить в хорошие руки (оба мальчики). P.s. Когда родился чёрный, сразу вспомнился фильм «Стиляги», когда Сергей Гармаш вынес из роддома черненького младенца со словами - «Наш!» Хотя родители щенков - белые с рыжим, - написал губернатор в Instagram (kozhemiako.oleg).

Судя по комментариям, желающих оказалось много. Причем, заполучить малышей захотели не только жители Сахалина, но и из других регионов страны. В частности, один из подписчиков выразил готовность приехать из Крыма за собачками, забрать, чтобы грелись на солнце. «Заберу малыша в Петербург», категорично написал другой пользователь.

Судя по всему, Кожемяко не придется долго искать новых хозяев щенкам. К слову сказать, в феврале губернатор Сахалина объявлял конкурс на лучшее письмо о семейном счастье. Приз - щенок абруццкой овчарки - достался 10-летнему Володе Абраменко из Южно-Сахалинска. Мальчик написал, что у него для счастья есть все: замечательные родители, маленький брат, бабушка, но вот для полного счастья не хватает собаки. Кожемяко лично привез Володе его заслуженный приз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей