Чалый отказался от дуэли с «Хирургом» Залдостановым

Лица14 комментариев
Чалый отказался от дуэли с

Главу Заксобрания Севастополя Алексея Чалого не впечатлило «устрашающее» послание лидера «Ночных волков».

Помощница Алексея Чалого Елена Казакова заявила журналистам, что спикер Заксобрания Севастополя не будет реагировать на угрозы лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова.

Казакова также уточнила, что заседание Законодательного собрания, на котором было принято решение о блокировке договора, было открытым, и Залдостанов или его коллеги могли «просто прийти и высказаться». Однако никто из них этого не сделал.

Ранее сообщалось, что главный байкер России отправил политику послание с самым настоящим вызовом на дуэль. Залдостанову не понравилось, что Чалый забраковал договор о льготной аренде мотоклубом дорогостоящего участка в Крыму.

- Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся, – зачитал сообщение Залдостанова в мегафон один из участников клуба прямо под окнами кабинета «обидчика».

Участок в 267 гектаров , о котором идет речь, находится возле горы Гасфорта на крымском полуострове. «Ночные волки» планировали построить на нем военно-патриотический клуб с упором на экстремальные виды спорта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей