Мать с сыном зарубили топором и ранили 4-летнего ребенка бандиты Воронежа

ЧП2 комментария
Мать с сыном зарубили топором и ранили 4-летнего ребенка бандиты Воронежа

2-летнему малышу посчастливилось выжить, его старшие родственники получили смертельные травмы.

Трагедия произошла в пятницу, 20 мая, в Воронеже. В одном из домов в переулке Здоровья нашли убитыми двух человек - мужчину и пожилую женщину. Вместе с ним в квартире находился малыш, он тоже подвергся нападению неизвестных, но выжил. По словам соседей, родных ребенка «на части» разрубили топором, самого малыша ударили по голове.

Раненого малыша обнаружила на лестничной клетке женщина, проживающая в соседней квартире. Она повела ребенка в квартиру, увидела там тела погибших и то, что на кухне был включен газ. Выключив его, бросилась к телефону, вызвала полицию и скорую помощь.

4-летнего малыша экстренно отвезли в больницу, за его жизнь борются врачи.

Тем временем, в самой квартире, где произошло убийство, работают сотрудники полиции и Следственного комитета.

- Выясняются обстоятельства произошедшего, - отметили в Следственном управлении СК России по Воронежской области. - На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, вместе с ними - первый заместитель руководителя следственного управления Ковалев и руководитель отдела криминалистики Цуроев.

В ближайшее время решится вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух человек. По предварительным данным, к убийству может быть причастен родственник семьи. Погибшие являются отцом ребенка и его бабушкой, мать малыша находится в командировке.

Копия 9-4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->