Найденная мертвой актриса Шахова осталась на улице из-за черных риелторов

Криминал2 комментария
Найденная мертвой актриса Шахова осталась на улице из-за черных риелторов

Она обменяла новую квартиру на комнату в коммуналке, а потом продала и эту недвижимость.

Актриса Елена Шахова, тело которой предположительно было найдено в лесу под Красноуральском, незадолго до исчезновения стала жертвой черных риелторов - к такому выводу пришло следствие. В 2014 году актриса екатеринбургского театра «Волхонка» после долгих лет ожидания получила однокомнатную квартиру на Эльмаше (район Екатеринбурга), однако очень быстро её продала, после чего купила комнату в коммуналке.

Но, как оказалось, и эту недвижимость она вскоре продала, фактически оставшись на улице. Новый хозяин комнаты рассказал, что во время заключения сделки Шахова просто сидела в углу, а переговоры вели двое мужчин. Он поинтересовался у хозяйки, имеется ли у нее другое жилье, и женщина ответила, что владеет квартирой в Кировограде (Свердловская область). Как показала проверка, это оказалось ложью.

Также на Шаховой висел кредит - 70 тысяч рублей. Через год после того, как актриса пропала, её видели знакомые. Женщина рассказала им, что живет за городом, и просила денег взаймы.

Ранее сообщалось, что актриса Елена Шахова пропала в 2014 году - не вернулась из отпуска к началу нового театрального сезона. Последней весточкой было сообщение, пришедшее на телефон двоюродной сестры: актриса просила не волноваться и говорила, что решает личные проблемы. Вначале сентября 2017 года под Красноуральском было обнаружено тело женщины примерно 50 лет, на котором не было следов насильственной смерти. Родственники по фотографии опознали Шахову, но результаты официального опознания пока неизвестны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->