Армен Джигарханян: Жена украла у меня две квартиры

Кино18 комментариев
Армен Джигарханян: Жена украла у меня две квартиры

Народный артист заявил, что не знает, куда возвращаться из больницы.

Армен Джигарханян в интервью программе «Пусть говорят» заявил, что молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская оставила его без имущества - две квартиры знаменитого артиста переписаны на нее. Он утверждает, что пока не знает, куда возвращаться из больницы.

- Она чуть больная, говорю честно. Воровка, чистой воды. Она не образно, прям у меня из кармана украла деньги, - заявил актер. - То ли обман, то ли я уже немножко устал. Говорю тебе честно, я Народный артист Советского Союза, у меня нет квартиры, где жить. Осталась половинка квартиры с Татьяной Сергеевной. Нормальный человек хочет чуть меньше. Виталина воровала. Замечал, она была моя жена, пока остается.

Квартиру, о которой говорит Джигарханян, его бывшая жена Татьяна Власова просила целиком оставить ей - там они вместе прожили долгие годы. Однако по закону совместно нажитое имущество при разводе делится пополам, а "от чистого сердца" дарить Власовой свою половину актер не захотел.

Татьяна Сергеевна, с которой актер расстался ради Виталины, присутствовала на ток-шоу. Женщина заявила, что желает бывшему мужу только здоровья. На вопрос, готова ли она принять Армена Борисовича назад, Власова отвечать не стала. Комментируя ситуацию с Виталиной, она высказала мнение, что соперница заигралась: Цымбалюк-Романовская получила статус, деньги и власть (женщина стала директором театра своего супруга), и это вскружило ей голову.

Джигарханян намерен уволить супругу из театра в ближайшее время. Друг артиста Артур Согомонян, которому он позвонил после скандала с женой, рассказал, что Армен Борисович не намерен мириться с Виталиной.

Согомонян является одним из спонсоров театра Армена Джигарханяна, и он считает, что Цымбалюк-Романовская плохо управляла учреждением.

Татьяна Власова - бывшая жена Армена Джигарханяна

Татьяна Власова - бывшая жена Армена Джигарханяна

театр

Ранее сообщалось, что Народный артист СССР попал в больницу после ссоры с женой и обвинил женщину в желании присвоить всё его имущество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->