Беременность Седоковой стала поводом для возможного иска в суд боссов брянского паба

КУЛЬТУРА5 комментариев
Беременность Седоковой стала поводом для возможного иска в суд боссов брянского паба

Концертный директор артистки Кирилл Павлов заявил, что ее беременность не мешает творческой деятельности Анны, а от руководства пивного ресторана в Брянске никаких жалоб не поступало.

Известная украинская певица Анна Седокова оказалась под угрозой быть засуженной. Причем это может произойти из-за того, что она сейчас находится в «интересном положении». По другую сторону от исполнительницы находится руководство брянского пивного ресторана «Даниловский паб».

Дело в том, что сегодня, 16 февраля, в данном заведении, расположенном в здании гостиницы «Брянск», должно состояться выступление 34-летней уроженки Киева, о котором администрация паба договорилась с ней еще несколько месяцев назад. Но буквально за неделю до этого владельцев «Даниловского паба» огорошила новость о беременности Седоковой, которую та скрывала от журналистов и поклонников.

На своей странице в социальной сети Instagram певица публиковала старые фотографии со стройной фигурой, а представители певицы рьяно опровергали новость о ее беременности. Не догадывались, конечно же, об этом и брянцы.

- Когда мы договаривались с ней о выступлении, она и словом не обмолвилась о беременности, - приводит «Лайф» слова пиар-менеджер заведения Михаила Михайленко. - Большинство наших клиентов - мужчины, они собирались прийти к нам, чтобы посмотреть на эффектную Анну Седокову. Вряд ли им понравится, что на сцене выступает беременная женщина.

Он отметил, что в данный момент боссы «Даниловского паба» всерьез обсуждают возможность обращения в суд с иском против бывшей участницы группы «ВИА Гра».

- Мы связывались с представителями Анны, чтобы они вернули нам гонорар, - заявил Михайленко. - Они сказали, что деньги возвращать не будут, а Анна будет выступать у нас.

Концертный директор Седоковой Кирилл Павлов пояснил изданию, что беременность артистки не мешает ее творческой деятельности, а от руководства брянского паба им лично никаких жалоб не поступало.

- О беременности Анны известно уже давно, у всех есть социальные сети, - сказал он. - И ее положение не мешает работе, выступление состоится по плану.

сед2сед3сед4Ранее "новая" "ВИА Гра" отменила концерт в Москве из-за нераспроданных билетов.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->