Данила Козловский готовит сюрприз для зрителей «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия Будущего»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Данила Козловский готовит сюрприз для зрителей

Церемония вручения премии состоится 10 июня в СК «Олимпийский».

Российские знаменитости вовсю готовятся к важнейшему событию в мире музыки и шоу-бизнеса: церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия Будущего». Данила Козловский, например, ради такого случая собирается прилететь из Америки, где у него проходят съемки. Актер, лауреат премия «Ника» и «Золотой орел», порадует поклонников своим выступлением.

Данила - дебютант премии, его сольный концерт «Большая мечта обыкновенного человека» номинирован в категории «Лучшее концертное шоу».

- Для Козловского выступление в Олимпийском перед такой масштабной молодежной аудиторией будет, наверное, впервые в жизни, - отметил генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. - Мы все с нетерпением ждем его!

Недавно зрителей телеканала ждал еще один сюрприз. Люди, приехавшие за билетами на премию, купили их у... артистов, номинированных в разных категориях. Встретиться с поклонниками приехал Егор Крид (номинирован в 2 категориях - «Лучшее мужское видео» - «Будильник» и «Лучший альбом» - «Холостяк»), Глюк'oZa («Лучшее женское видео» - «Пой мне, ветер») и Нюша («Лучшая песня», «Лучшее видео» - »Где ты, там я« и »Лучшая исполнительница«). Они не только поработали »звездными кассирами", но и сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы.

45-246-1

Премия МУЗ-ТВ 2016 состоится 10 июня в СК «Олимпийский», на ней будут известны имена победителей в 14 категориях. А пока поклонники могут голосовать за любимых артистов и следить за новостями на сайте телеканала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей