Лопырева в мини-шортиках объявила себя беженцем и улетела на острова

КУЛЬТУРА8 комментариев
Лопырева в мини-шортиках объявила себя беженцем и улетела на острова

Модель похвасталась в соцсетях точеной фигурой и рассказала волнительную историю, как синоптики-обманщики едва не разрушили ее отдых на Мальдивах.

«Мисс Россия-2003», модель и телеведущая Виктория Лопырева продолжает путешествовать, скрываясь от назойливых папарацци и от дождливой московской зимы в новых и новых жарких странах.

Еще вчера неугомонная блондинка отдыхала в Дубае, а уже сегодня размещает в Instagram фото с Мальдив, куда на этот раз отправилась на свой страх и риск. Оказывается, Викторию встревожил прогноз погоды: синоптики утверждали, что в регионе в эти дни будет мощный и долгий ливень, но модель доверилась личному турагенту и не стала отменять поездку. В итоге красотка не прогадала.

- Спасибо моему travel-агенту за то, что не дал мне вчера совершить чудовищную ошибку и поменять билеты (прогноз погоды безбожно врал, что тут, мол, дожди стеной). В общем, всем спасибо, все свободны, и даже результаты первого футбола не омрачили моего настроения, - написала Лопырева, выложив снимок себя любимой на пляже.

Лопырева 2

В отличие от прошлого раза телеведущая все-таки надела белье и даже футболку и крошечные шорты, которые, впрочем, не скрыли ее длинные загорелые ноги. Сама Виктория описала снимок так: "Фото о том, как климатический беженец смотрит вдаль, пытаясь разглядеть свое светлое будущее где-то на горизонте".

«Беженец» Лопырева пришла к выводу, что «Мальдивы - это рай на земле, и прилететь сюда хотя бы на выходные - счастье!».

Напомним, в конце января поездка телеведущей во Францию (куда она, кстати, прилетела с тех же Мальдив) негативно сказалась на ее здоровье. К жизни модель вернули чашка крепкого кофе и массаж в SPA.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей