На журналистов напал Александр Сергеевич Пушкин

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
На журналистов напал Александр Сергеевич Пушкин

Как на съемочную группу местных «Вестей» напали люди в форме

В сегодняшнем выпуске петербургских новостей на канале «Россия-1» рассказали, как на съемочную группу местных «Вестей» напали люди в форме.

Инцидент произошел у Литейного моста. Как сообщил в выпуске ведущий «Вестей» Никита Андреев, коллеги снимали репортаж о тестовой разводке переправы: «Материал не проблемный, исключительно информационный. Более того, по степени важности - фактически проходной».

Но охрана моста сделала все, чтобы превратить его в «горячие новости». Сначала у журналистов требовали некое «разрешение» на съемку. Потом документы. На ответную просьбу представиться — фактически обложили матом и пытались разбить камеру. После чего набросились на корреспондента.Конечно, столь агрессивное и хамское поведение охранников не вяжется с имиджем Петербурга как «культурной столицы». Это с одной стороны, а с другой - мостовые стражи, если внимательно посмотреть ролик, все-таки представляются. Один из них назвал себя Александром Сергеевичем Пушкиным. Заметьте, не Чаком Норрисом, а именно «солнцем русской поэзии».

Как выяснили сами журналисты, за безопасность петербургских мостов отвечает Управление ведомственной охраны Минтранса России.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->