По факту кражи из дома Билана возбуждено дело

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
По факту кражи из дома Билана возбуждено дело

Подозреваемых устанавливают по видеосъемке с камер наблюдения.

Одного из подозреваемых в ограблении дома певца Димы Билана полиция уже установила. Кроме него разыскивают также двух подельников.

ЧП произошло в час ночи в деревне Рассказовка. Трое неизвестных проникли в дом победителя «Евровидения-2008» и забрали сейф с 9 миллионами рублей. Кроме сейфа грабители предусмотрительно вытащили жесткий диск из системы видеонаблюдения. К слову, в самом сейфе также находились аудио- и видеозаписи самого Билана.

- На основании заявления потерпевшего и по результатам осмотра места происшествия следователь УВД по ТиНАО возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ по факту кражи из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка, - сообщил «Блокноту» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, устанавливается круг подозреваемых.

По словам источника в полиции, злоумышленники попали в зону видимости других камер, расположенных на соседних участках.

Известно, что некоторое время назад был ограблен дом, расположенный по соседству с жилищем певца. Полиция проверяет версию о работе группы «домушников» в Рассказовке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей