«Дрянь, а не человек», - Эдуард Лимонов по пунктам объяснил предательскую сущность Алексея Навального

ПОЛИТИКА12 комментариев

Основатель партии нацболов рассказал, как Захар Прилепин привел к нему главу Фонда по борьбе с коррупцией для деловой беседы под бутылку виски.

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов тезисно расписал в своем блоге, в чем именно заключается подлость Алексея Навального. Основатель движений нацболов назвал главу Фонда борьбы с коррупцией мошенником и двойным агентом. По мнению Лимонова, Навальный - это тот пресловутый вор, который кричит «Держи вора!».

- Дрянь, а не человек, - хлестко высказался опытный оппозиционер.

Поводом для нелестной характеристики стал твит Навального с текстом «Нацболы и «Левый фронт» за Усманова. Теперь я видел всё».

Сперва Лимонов напомнил, что к позиции «Левого фронта» он и НБП (партия запрещена в России) отношения не имеют, а что касается мнения нацболов, то для них Навальный и Усманов в одинаковой степени враждебны.

навальный

Затем основатель «Другой России» рассказал о своем опыте общения с Навальным, когда Захар Прилепин привел его договариваться об участии писателя в Координационном совете оппозиции. Писатель и глава ФБК пили виски, а Лимонов внимательно слушал, желая понять его планы.

Вывод лидер нацболов сделал лишь один: Навальным движет мания величия.

В завершение Эдуард Лимонов приводит четыре тезиса в пользу того, что Навальному нельзя доверять:

- Сговор с действующей властью, благодаря чему он вышел из СИЗО, просидев там лишь одну ночь.

- Получение поддержки властей в виде подписей муниципальных депутатов перед выборами.

- Участие в фактически безальтернативных выборах мэра Москвы.

- Нахождение на свободе при двух обвинительных приговорах.

Из всего изложенного Эдуард Лимонов делает вывод о том, что Алексей Навальный - это двойной агент, который работает не только на Запад, но и на одну из башен Кремля. По словам лидера нацболов, лидер российской оппозиции «демонстрирует всю подлую сложность нашей русской жизни».

Напомним, что ранее Навальный вступил в ожесточенное медийное противостояние с миллиардером Алишером Усмановым, обвинив его в мифическом изнасиловании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей