«У США не хватило изоленты»: соцсети отреагировали на угрозы об изоляции России

ПОЛИТИКА4 комментария

Российских пользователей соцсетей рассмешило заявление главы британской разведслужбы MI5 Эндрю Паркера об изоляции из-за «дела Скрипалей».

Великобритания в очередной раз заявила об «изоляции» России. На этот раз «изоляцией» из-за «дела Скрипаля» угрожает глава британской разведслужбы MI5 Эндрю Паркер. Разведчик даже подготовил специальный доклад, чтобы выступить с ним в Берлине перед европейскими союзниками и коллегами.

На полном серьезе глава MI5 намерен еще и обвинить Россию в нарушении международного права. И это при том, что никаких доказательство о причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ и его дочери нет.

В России подобная инициатива Паркера вызвала веселье. Россияне активно обсуждают новость об очередной угрозе «изоляции» и большинство пишет, что у Великобритании банально «не хватит изоленты», сообщает «Экономика сегодня».

Многие недоумевают, как Россия - 1/8 часть суши может быть изолирована Великобританией, которая уступает ей по размерам. Пользователи уверены, что и эта попытка обречена на провал.  «Хоть бы что-то новое придумали», «США уже хотели, но изоленты не хватило», «Так мы уже четыре года как изолированные, а они все изолируют и изолируют», прикалываются россияне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->