Внешний вид Алины Кабаевой на новых фото вызвал бурные споры в Сети

Лица24 комментария
Внешний вид Алины Кабаевой на новых фото вызвал бурные споры в Сети

Пользователи разделились на тех, кто отмечает, что гимнастка невероятно похорошела, и тех, кто считает, что Кабаева выглядит старше своих 33 лет.

Самая известная гимнастка России, олимпийская чемпионка, а ныне политический деятель Алина Кабаева редко, но «метко» появляется в светских СМИ, и каждый раз фигура, одежда или макияж красавицы-депутата претерпевают серьезные изменения и вызывают бурные споры «в народе».

На этот раз Кабаева появилась на открытии ежегодного благотворительного фестиваля по художественной гимнастике имени себя («Алина»), где блистала как в буквальном, так и переносном смысле. Спортсменка улыбалась «во все 32», неустанно позируя на камеру, обнималась с юными преемницами и общалась с другими именитыми гостями вечера. А одета Алина была в белую блузу с жабо и черный костюм из брюк и жилетки, усыпанной крупными блестящими камнями, венчали «образ» скромный хвост и красная помада.

Алина Кабаева 2

Собственно, внешний вид Кабаевой и вызвал наибольший интерес у читателя. Как обычно, активизировались фанаты и антифанаты знаменитости, которые вступили в бурные дебаты на тему, хорошо ли выглядит обсуждаемая персона, или ее нужно пожалеть, несмотря на все спортивные достижения и «доброе сердце».

Так, одни отметили, что вычурный наряд невероятно старит 33-летнюю гимнастку, как и «никакая» прическа, и не идущий ей оттенок красной помады. На некоторых снимках, возможно, из-за неудачных фильтра или освещения на лице Алины сильно заметны морщины, и в компании куда более взрослых звезд (к примеру, 54-летней Розы Сябитовой) спортсменка едва не выглядит одногодкой.

Алина Кабаева 3

Другие пользователи Сети напротив восхитились видом Кабаевой. Пережив период "полноты", Алина в последние месяцы держится примерно в одном весе (на сентябрьских фото прошлого года звезда спорта все-таки была похудее), а костюм красотки поклонники назвали солидным и уместным, учитывая характер мероприятия и негласный статус депутата.

Напомним, самые активные дебаты вызвал выход в свет Кабаевой в мае 2015 года. Спустя годы "затишья" гимнастка выступила в качестве ведущей опять же фестиваля "Алина", и появилась на сцене в непомерно большом красном платье. В итоге начали поговаривать, что спортсменка запустила себя и потолстела и даже, что Алина в то время была беременна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей