Стало известно, когда родится суррогатный ребенок Ким Кардашьян

В МИРЕ3 комментария
Стало известно, когда родится суррогатный ребенок Ким Кардашьян

Третий ребенок Ким Кардашьян появится на свет уже в начале следующего года. Суррогатная мать, нанятая звездой и ее супругом Канье Уэстом, находится уже на третьем месяце беременности.

О том, что Кардашьян с мужем заключили контракт с женщиной, имя которой они тщательно скрывают, сообщалось еще в прошлом месяце. Тогда стало известно, что Ким наняла суррогатную мать, чтобы она выносила для нее еще одно дитя. За эту «услугу» женщина получит 113 тысяч долларов. Из них 68 тысяч ей переведут сразу же — в качестве первого транша. А оставшиеся 45 тысяч будут выплачены постепенно, по 5 тысяч $ в месяц на протяжении 9 месяцев.

Однако, чтобы получить эту сумму, суррогатной матери придется соблюдать целый ряд условий. Прежде всего, ей строжайше запрещено курить, употреблять алкоголь и какие-либо средства, приравненные к наркотическим. Кроме того, женщине, заключившей контракт с Кардашьян, разрешено употреблять в день только один напиток, содержащий кофеин. Строжайше запрещено употреблять сырую рыбу и мясо, красить волосы, а также… контактировать с кошками!

На суррогатное материнство Ким решилась не сразу. Сначала она хотела выносить ребенка сама. Однако врачи напомнили ей, что обе ее первые беременности — когда она ждала сначала дочку Норт, а потом сына Сэнта — протекали с тяжелыми осложнениями. Медики предупредили Кардашьян, что попытка выносить третьего ребенка может стоить ей жизни. Ким даже перенесла операцию с целью уменьшить риск неблагоприятного исхода беременности, однако она результата не принесла. После чего Кардашьян и решила передоверить другой женщине вынашивание ребенка. ????А вы бы доверили чужой женщине вынашивать вашего ребёнка?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->