Футболиста из «Вольфсбурга» оштрафовали за фото с автомобилем в Instagram

СПОРТ1 комментарий
Футболиста из

Игрок сборной Дании Никлас Бендтнер опубликовал снимок с «Мерседесом», когда владельцем и спонсором клуба является «Фольксваген».

Наказание для футболиста немецкого клуба «Вольфсбург» назначил его ФК за фотографию с личным автомобилем, которая была опубликована в популярной соцсети Instagram.

На снимке молодой игрок сборной Дании по футболу Никлас Бендтнер стоит рядом с шикарным автомобилем марки «Мерседес». Вроде бы, ничего необычного. Футболист просто стоит рядом со своим личным автомобилем. Однако отрицательная реакция на это фото со стороны клуба вызвана тем, что владельцем и спонсором клуба «Вольфсбург» является концерн «Фольксваген».

спорт2

Как пояснил представитель клуба, внутренние правила «Вольфсбурга» не запрещают его членам покупать себе автомобили марки других производителей. Однако существуют определенные ограничения относительно появления игроков с этими автомашинами на публике. В связи с этим небольшим инцидентом, произошедшим несколько дней назад, Никлас Бендтнер будет оштрафован. Точная сумма, которая будет удержана из зарплаты футболиста, названа не была.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз