Джигарханян отдал все деньги от продажи дома в США брошенной жене

КУЛЬТУРА2 комментария
Джигарханян отдал все деньги от продажи дома в США брошенной жене

Сын утверждает, что он изначально собирался поступить так, но Виталина убедила сделать иначе.

Армен Джигарханян отдал все деньги от продажи дома в США своей бывшей жене Татьяне Власовой. С этой женщиной знаменитый актер прожил более 40 лет, а развестись решил ради молодой возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Правда, к тому моменту Власова уже много лет жила в Штатах, где муж приобрел тот самый дом в Далласе. Женщина утверждает, что изначально Джигарханян собирался передать театр преемнику и переехать к ней, но в его жизни появились новые обстоятельства - та самая Виталина.

При разводе имущество супругов делилось поровну - в том числе и дом в США, стоимость которого составляла около 135 тысяч долларов. Власова хотела, чтобы вся сумма от продажи этой недвижимости достались ей, и она могла бы нормально жить на эти деньги. Однако Армен Джигарханян, рядом с которым тогда была молодая возлюбленная, не желал уступать.

На программе «Пусть говорят» сын Татьяны Власовой Степан, которого артист когда-то усыновил, сообщил, что Джигарханян подписал документ, по которому все деньги от продажи дома в Далласе остаются его матери. Мужчина отметил, что отец изначально собирался так поступить, однако Виталина вмешалась в ситуацию.

- Собственно, закончилось тем, с чего все начиналось, - рассказал Степан Джигарханян в студии «Пусть говорят». -  Потому что, когда только встал этот вопрос о дележке имущества – это было года два-три назад, его спросили: «А этот дом под Далласом, который у вас?». Он ответил: «Да пусть она делает что хочет с ним! Живет, продает, покупает другую квартиру, проживает эти деньги. Я оставляю». Потом, видимо, вмешалась Виталина и сказала, что нельзя разбрасываться имуществом – надо извлекать максимум. С исчезновением Виталины из его жизни, все вернулось на круги своя.

Большинство гостей программы сошлись во мнении, что Джигарханян поступил правильно и благородно.

Ранее сообщалось, что после развода с Виталиной народный артист СССР впервые за 20 лет встретился с сыном, которого когда-то вычеркнул из своей жизни после ссоры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей