В Хабаровске спасли подвешенных на дереве живодерами щенков

ОБЩЕСТВО8 комментариев

«Увидев подвешенных щенков, мне показалось, что это нереально, просто говоря, глюк. Но все было реальнее некуда, они висели прямо передо мной!!!»

Жительница Хабаровска зоозащитница Дарья Степанцова спасла четверых щенков, которые были подвешены на дереве на веревках.

По словам Степанцовой, о странных звуках из леса ей сообщила одна из местных жительниц.

«Вчера вечером женщиной был услышан вой собаки. Уже было темно, и где именно, она не поняла, но рассказала своему родственнику, родственник по пути рассказал нам», — говорит Дарья.

Когда Степацова добралась до места, где были подвешены животные, она была шокирована.

«Увидев подвешенных щенков, мне показалось, что это нереально, просто говоря, глюк. Но все было реальнее некуда, они висели прямо передо мной!!!» — продолжает зоозащитница.

Она освободила малышей, а затем позвонила ветеринарам и повезла их домой — щенки были холодные и обездвиженные.

«Дома отогревала их, потом растирала, смотря взглядом безумца, твердила каждому: »Живи«. И маленькое чудо пришло, все зашевелились!!! Сейчас они кашляют и чихают, сильно истощены и усыпаны власоедами, но они живы!!! Это самое главное!!!» — подчеркивает Степанцова. В настоящее время животные находятся в клинике.

Ранее мы писали, как живодеры из Хабаровска повторили сценарий фильма ужасов и пригрозили убить котенка за недостаток «лайков».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей