Сергей Миронов о послании президента: «Я и мои товарищи увидели, что власть слышит наш голос»

ВластьПрокомментируйте новость
Сергей Миронов о послании президента: «Я и мои товарищи увидели, что власть слышит наш голос»

После выступления 12 декабря президента России Владимира Путина с Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации, председатель партии «Справедливая Россия» руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что глава государства озвучил задачи, решением которых давно занимаются представители партии. «Президент говорил и о «делах житейских», и о глобальных вещах", - прокомментировал журналистам лидер справороссов.

Сергей Миронов отметил, что справедливороссы постоянно занимаются проблемами офшорной экономики, местного самоуправления, межэтнических отношений, зарплат в образовании и здравоохранении, школьного образования и воспитания, развития инфраструктуры детско-юношеского спорта, строительства доступного жилья, налоговых каникул для предприятий малого бизнеса. По всем вопросам выдвигаются соответствующие предложения, разрабатываются законопроекты. По мнению Сергея Миронова, в чем действительно расходятся позиции Президента и справороссов, так это в оценке ЕГЭ.

«Мы считаем ЕГЭ явлением, от которого надо избавляться», уточнил политик. «Но в целом в Послании и я, и мои товарищи увидели, что власть слышит наш голос, слышит точку зрения профессионалов, радеющих за интересы наших граждан. Это хороший и важный показатель. Ведь, как известно, »вначале было слово«. А дела непременно последуют», - заключил Сергей Миронов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз