Кота-мутанта с тремя хвостами сняли на видео жители Астраханской области

Видео4 комментария
Кота-мутанта с тремя хвостами сняли на видео жители Астраханской области

Очевидцы, кому посчастливилось встречать пушистую «аномалию» на улицах Ахтубинска, утверждают, что все три отростка животного активно шевелятся.

В Ахтубинске под Астраханью поселился кот-мутант, одновременно пугающий и привлекающий внимание прохожих. У серого зверя насчитали сразу три хвоста, каждый из которых, как утверждают видевшие котика в живую, отлично функционирует.

Видео с аномальным зверем выложила на YouTube пользователь Светлана Бирилюк, эмоционально озаглавив: «Не поверите!!! Но у кота три хвоста!!!» (пунктуация сохранена, - ред.). В ролике по травке гуляют сразу два похожих друг на друга усато-полосатых создания, но только у одного из них, если приглядеться, есть сразу три хвоста, причем разных размеров и пышности.

Автор видео за кадром говорит, что кот «приблудный», а это означает, что даже если у животного и был когда-то хозяин, то тот решил выбросить «уродца» на улицу. Между тем, посмотревшие ролик пользователи начали спорить, чем может быть вызвана данная физическая особенность пушистика. Некоторые вообще усомнились, что два лишних хвоста настоящие, а не прилепленные той же Светланой ради просмотров и лайков в Сети.

Между тем, ветеринары утверждают, что подобные мутации - не такая уж и редкость в мире братьев наших меньших. Но специалисты до сих пор не готовы объяснить, в чем причина «многохвостия» в природе.

Отметим, что мутации, конечно, встречаются не только у животных, но и у людей. К примеру, в Индии недавно родился ребенок с синдромом русалочки - у крохи оказались сросшимися ножки по типу хвоста, а расположение рук младенца медики сравнили с размахом плавников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей