Ревнивый любовник юной красавицы-блондинки, спрятавший ее тело в чемодане, задержан в Красноярске

Сибирь3 комментария
Ревнивый любовник юной красавицы-блондинки, спрятавший ее тело в чемодане, задержан в Красноярске

Убийцу 23-летней Евгении Петенюк разыскивали на территории Красноярского края и Кемеровской области.

Волонтеры расклеивали на улицах и остановках ориентировки и размещали информацию в социальных сетях. Однако всё это время, пока его разыскивали, Писарев находился в Красноярске. Сегодня, 16 августа, ночью его задержали в Ленинском районе краевого центра. Найти и задержать убийцу удалось благодаря бдительному красноярцу.

- Накануне в полицию обратился гражданин, который подвозил разыскиваемого, и сообщил о его местонахождении. Благодаря неравнодушию гражданина злоумышленник был оперативно задержан сотрудниками уголовного розыска, - рассказали «Блокноту Красноярска» в краевой пресс-службе ГУ МВД.

Тело красавицы-блондинки было обнаружено в чемодане в одном из гаражей месяц назад. На трупе судебно-медицинские эксперты зафиксировали  множественные телесные повреждения.

Главным подозреваемым стал сожитель девушки – ранее судимый 33-летний Николай Писарев. По словам знакомых, мужчина сильно ревновал и постоянно избивал свою подругу. В тот день, когда Евгения окончательно решилась уйти от тирана, Николай убил ее и спрятал труп в гараже вместе с вещами девушки.

Региональным Следственным комитетом возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», по которой Писареву грозит до 15 лет лишения свободы. 

Евгения Петенюк

Евгения Петенюк

Николай Писарев

Николай Писарев

Чемодан, в котором убийца спрятал тело девушки

Чемодан, в котором убийца спрятал тело девушки

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз