Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей

Земля5 комментариев
Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей

По прогнозам мистиков, конец света стоит ожидать в период с 22 по 28 сентября.

Пророки пугают пользователей Сети своими прогнозами о скором апокалипсисе, который наступит уже в конце сентября. Мистики утверждают, что катаклизмы обрушатся на Землю и уничтожат цивилизацию.

К такому выводу составители прогноза о ближайшем конце света пришли, основываясь на сочетании «кровавой Луны» и метеоритного дождя. Эти явления повлияют на астероиды, которые летят к Земле. По их мнению, именно они уничтожат нашу планету.

Однако вопреки мнению пророков, ученые спешат успокоить интернет-пользователей и заверяют, что катаклизмы типа извержения вулканов и землетрясений не могут быть вызваны «кровавой Луной». По данным специалистов, естественный спутник Земли просто окажется на близком к планете расстоянии и будет отличным объектом для изучения астрономами в период с 22 по 28 сентября, который знаменуется мистиками как даты гибели человечества.

Кроме того, в дополнение к успокаивающим заявлениям специалисты рассказали, что по их подсчетам ближайший метеоритный дождь случится не раньше, чем через пару сотен лет.

Читайте также: От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, – ученые США

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз