«Да, я гулял»: раскаявшийся Аршавин надеется на возвращение жены

ОБЩЕСТВО8 комментариев

Он заявил, что не хочет развода и очень любит свою супругу.

Андрей Аршавин признался, что считает себя виновников краха его брака с Алисой Казьминой. Спортсмен надеется, что любимая женщина сможет его простить, и семья снова воссоединится. Футболист не скрывает, что жена решилась на разрыв из-за измен, которые он позволял себе.

- Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется, - сказал футболист изданию «СтарХит».

Он признался, что очень любит свою супругу Алису и считает её самым близким человеком. Сейчас женщина с тремя детьми живет в Санкт-Петербурге, и Аршавин планирует в ближайшее время податься туда же - у него закончился контракт с казахстанским клубом «Кайрат», за который спортсмен выступал в последние годы.

- Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы, - говорит футболист. -  Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым.

Он также отметил, что не планирует подавать на развод сам.

Ранее сообщалось, что супруга бросила Андрея Аршавина через год после из свадьбы. Ради этой женщины футболист в своё время ушел от Юлии Барановской, подарившей ему троих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->