Два известных бизнесмена при загадочных обстоятельствах пропали под Тамбовом

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Два известных бизнесмена при загадочных обстоятельствах пропали под Тамбовом

37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко исчезли после застолья.

В Токаревском районе Тамбовской области исчезли два воронежских бизнесмена. По версии следствия, 14 мая 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко выпивали в компании своего приятеля в рабочем поселке Токаревка. Там предприниматели временно жили, контролируя процесс строительства птицефабрики.

Бизнесмен 1

Виталий Найденко

Бизнесмен 2

Виталий Губарев

По словам третьего участника застолья, он ушел спать около 10 часов вечера, а наутро не обнаружил своих друзей. На месте не оказалось и машины одного из бизнесменов. Мужчина решил обратиться в полицию.

16 мая правоохранители нашли под мостом в Знаменском районе Тамбовской области номера с автомобиля Виталия Губарева, резиновую лодку, подушку и одеяло со следами, похожими на кровь. Через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района обнаружили и саму машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Для поиска бизнесменов создана следственная группа, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области. По факту исчезновения бизнесменов возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Следственные органы просят всех, кто обладает информацией о местонахождении либо обстоятельствах исчезновения указанных граждан, обратиться по телефону 8(47535) 5-18-38, 8(4752) 72-01-57.

Бизнесмены широко известны в родном Воронеже, они занимали должности заместителей директора ООО «Строительные технологии». Сама компания занималась строительством крупной Токаревской птицефабрики. Отметим, что, по нашим данным, строительство Токаревской птицефабрики было единственным крупным подрядом для «Строительных технологий».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->