«Съедает боль одиночества»: Боня отчаялась найти сильного мужчину

ОБЩЕСТВО8 комментариев
«Съедает боль одиночества»: Боня отчаялась найти сильного мужчину

Звезда «Дома-2» устала быть сильной и независимой.

Звезда «Инстаграма» Виктория Боня является для поклонников примером женщины которая смогла всего добиться сама и стать успешной личностью. Боня уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе с дочерью, снимается в теле-проектах и рекламе.

Недавно бывшая участница «Дома-2» откровенно рассказала подписчикам, что в личной жизни ей давно не везет.

- Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие... но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить на столько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет, - заявила Боня.

Модель снялась в лирическом видео к стихотворению своей знакомой поэтессы Маницы Хашбы. На нем Виктория ходит в роскошном платье по отелю, смеется и танцует, а потом садится на пол и плачет. Черно-белые кадры очень растрогали пользователей. Многие поддержали Боню в комментариях. Среди них еще одни одинокие женщины шоу-бизнеса - Ольга Бузова и Эвелина Бледанс.

- Викусь, ты идеально-прекрасна! Все будет, как ты захочешь! Мы сильные навсегда счастливые!, - написала Бледанс.

Интересно, что в этом году Виктория была в отношениях с французским миллионером Пьером Андюраном, но продлились они недолго. Спустя несколько месяцев, Боня заявила, что рассталась с бизнесменом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->