Известная брюнетка перед свадьбой похудела на 72 килограмма и превратилась в секс-бомбу

В МИРЕ10 комментариев
Известная брюнетка перед свадьбой похудела на 72 килограмма и превратилась в секс-бомбу

Любовь удивительно преобразила британку Мишель Пардо.

Выставляющая свои фото в соцсетях брюнетка была известна как «Тетя тонна». Такое обидное прозвище Пардо дали за ее огромные размеры.

- С детства я имела избыточный вес, - цитирует Мишель британский таблоид «Сан». - Помню, как я взволнованно бежала домой из школы, чтобы совершить набег на кухонные шкафы.

По словам девушки, она мечтала встретиться с «прекрасным принцем». Однако мальчики в школе называли ее толстой и некрасивой.

- Тогда я влюбилась в фаст-фудовскую пищу, - рассказала Пардо. – Ежедневно я съедала два-три гамбургера. А картофель фри из Макдоналдса ела не меньше трех раз в день.

И всё же 26-летняя толстушка встретила мужчину, в которого влюбилась. После этого жизнь Мишель чудесно преобразилась. Она прекратила есть вредную пищу и начала заниматься спортом. В результате брюнетка похудела на 72 килограмма.

Девушка разместила в соцсетях свои снимки в свадебном платье рядом с возлюбленным, а также в нижнем белье. Теперь пользователи назвали ее секс-бомбой.

пардо2

Мишель Пардо до встречи с любимым...

пардо3

... и сейчас.

Накануне американские ученые заявили, что смогли решить проблему здорового питания подростков нетрадиционным способом. Главным ключом к желудку подростков стала видеоигра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей