Обыски прошли в помещении администрации хоккейного клуба «Динамо»

Актуальный вопрос2 комментария
Обыски прошли в помещении администрации хоккейного клуба «Динамо»

Одного из сотрудников подозревают в краже средств от аренды льда.

Московский клуб «Динамо» стал объектом следственных действий. В офисе команды КХЛ прошли обыски с выемкой бухгалтерии. Причина - подозрения в хищении денежных средств за аренду катка.

Обыски начались после письма замглавы правления центрального совета ВФСО «Динамо» Сергея Федорова, который сообщил о виновности одного из сотрудников базы «Динамо». В клуб нагрянули сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции главуправления МВД России по Московской области.

В сообщении на сайте клуба говорится, что следственные действия связаны исключительно с желанием оказать давление на «Динамо». По мнению руководства, это связано со сложностями в отношениях между клубом и Центральным Советом ВФСО «Динамо».

- Руководство ХК «Динамо» (Москва) предоставило все необходимые документы следственной группе и надеется на скорейшее разрешение возникших недоразумений, - гласит сообщение на сайте.

Напомним, что в конце мая прошли обыски в помещении "Гоголь-центра", а его руководитель Кирилл Серебренников был допрошен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->