Мошенники пытаются нажиться на болезни Андрея Гайдуляна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мошенники пытаются нажиться на болезни Андрея Гайдуляна

Нечистые на руку люди захотели заработать на болезни звезды сериала «Универ», организовав сбор средств в социальных сетях.

Время от времени в Сети появляются и быстро исчезают сообщения о сборе средств в помощь актеру, но Андрей призывает поклонников не верить обманщикам. Гайдулян заявляет, что пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение в Германии и не просил никаких средств. Факт того, что актер не просил финансовой помощи, «Блокноту» подтвердили в телекомпании ТНТ, с которой Андрей активно сотрудничает несколько лет.

- Если вы все-таки хотите помочь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать, — сказал один из друзей актера.

Сейчас звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" вместе с невестой Дианой находятся в Мюнхене,  где он проходит курс химиотерапии в одной из местных клиник.

Напомним, около месяца назад  Гайдуляну диагностировали лимфому — злокачественную опухоль. О своей болезни 31-летний актер узнал неожиданно для себя, когда во время съемок резко начал испытывать трудности с дыханием и речью.

гайдулян

Читайте также: Святослав Ещенко введен в спектакль вместо больного раком Андрея Гайдуляна

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей