Видеосюрприз решил сделать лидер рок-группы «Анимация» вместе со Светлаковым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Видеосюрприз решил сделать лидер рок-группы «Анимация» вместе со Светлаковым

Константин Кулясов подружился с Сергеем Светлаковым после того, как его песни попали в фильмы шоумена.

Рок-группа «Анимация» завершила большой концертный тур. Наиболее яркими его моментами с журналистом «Блокнота» поделился фронтмен Константин Кулясов.

- Константин, что вас больше всего удивило в этом туре?

- Если собрать всех, кто посетил наши концерты в этом туре, то я уверен, мы бы смогли заселить одну небольшую планету. И это был бы самый дружелюбный мир во Вселенной. Особенно меня поразило открытие фонтана в усадьбе Асеева в Тамбове: около пяти тысяч человек пели хором вместе с нами песни на фоне заката и журчащего фонтана - ощущения были космические! Не обошлось и без эксцессов. Например, в Белгороде перед концертом сломалась аппаратура. Метавшийся организатор был ошарашен нашим заявлением, что концерт мы отменять не будем, а сыграем акустику. И как-то так душевно всё пошло, разыгрались мы на два с лишним часа, разговорились, и зритель ответил нам теплотой.

- В этом альбоме «Кругом враги» особенно меня поразили песни, в которых ты рассказываешь о своем герое. Расскажи, какой он?

- Одно могу сказать точно: мой герой - честный. Он – человек со своими проблемами, отношениями, лишениями и, конечно же, любовью.

- Сейчас модно говорить о месседжах, который творческий коллектив несет своим действом публике. Какой месседж у «Анимации» и Константина Кулясова?

- Прежде всего, мы никогда ни к чему и никого не призывали. Каждый волен, если его душе угодно, находить свои векторы и посылы в том, что мы делаем. А наш главный посыл - чтобы все были живы и здоровы. Желаем всем и любви, конечно, без нее этот мир рухнет.

- Чем сейчас живет лидер группы «Анимация»?

- Недавно я был на дне рождения Сергея Светлакова. Мы знали друг друга заочно. Наши песни попали в несколько его фильмов, собственно, так мы и подружились. И вот у нас возникла идея снять клип на одну из песен. Так что теперь готовим сюрприз для поклонников. Эта задумка вскоре будет реализована. А вот сейчас, вернувшись домой, я решил дать парням небольшой отпуск. Но сам сел за написание нового материала. Буквально в первую же неделю написал четыре песни. Они абсолютно разные. В них очень много эмоций.

анимация3анимация5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->