Милонов пришел унижать стоящих в очереди за новым iPhone

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Милонов пришел унижать стоящих в очереди за новым iPhone

Депутат назвал фанатов Apple «психами».

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов 27 сентября пришел на Тверскую, где у магазина re:Store выстроилась очередь желающих купить новую модель iPhone XS. При этом продавать вожделенный гаджет магазин начнет только завтра, но люди уже занимают места, приносят складные стулья, готовятся ночевать на улице. Кого-то гонит жажда наживы – популярный смартфон можно выгодно перепродать (кстати торгуют и местами в начале очереди). Другие просто хотят быть в числе первых обладателей модной игрушки.

Милонов обрушился с критикой именно на вторых. «Ребят, у вас все нормально, стоять здесь, унижаться ради телефона? Вот ты бабло зарабатываешь, ты спекулянт. А то бесплатно здесь стоит? Ты? Значит ты сумасшедший, тебя в психушку надо», - общался парламентарий с народом. Одном поклоннику Apple Милонов пообещал найти девушку из рядов партии «Единая Россия». «Вопрос же не в том, что люди любят телефоны. А то, что они тратят время, сходят с ума, стоят, молятся: «Пожалуйста, дайте нам эту говняшку», - говорил Милонов.

Депутат рассказал, что на Тверской он оказался, идя с работы, из Госдумы. С собой он нес примус и пинетки для новорожденной дочери, которые ему подарили коллеги. На вопрос, какой у него самого телефон, Милонов ответил, что у него много телефонов.

Видео: телеканал Дождь

Фото: РИА Новости

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей