Российские военные летчики начали мстить террористам в Сирии за наших и за Париж

Актуальный вопрос32 комментария
Российские военные летчики начали мстить террористам в Сирии за наших и за Париж

На официальном канале Министерства обороны России в YouTube опубликовано видео, где военные на базе «Хмеймим» пишут на авиабомбах две эти надписи.

На бомбах, которые российская авиация сбрасывает на террористов в Сирии, теперь написано «За наших» и «За Париж». На официальном канале Министерства обороны России в YouTube опубликовано видео, где военные на базе «Хмеймим» пишут на авиабомбах две эти надписи.

Под "нашими" подразумеваются 224 человека, которые 31 октября трагически погибли в Египте в результате теракта на борту самолета А321. Ну, и, конечно, российские военные не могли остаться в стороне и от кровавых атак на столицу Франции 13 ноября, жертвами которых стали 130 человек.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить в Сирийской Арабской Республике точечные авиаудары по объектам террористов организации «Исламское государство» и группировки «Джабхат ан-Нусра». За это время Воздушно-космические силы РФ совершили более 2200 боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 4000 объектов террористов.

Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты террористов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз