В Херсоне депутат откусил половину уха бойцу «Азова»

В МИРЕ11 комментариев
В Херсоне депутат откусил половину уха бойцу «Азова»

Депутатское заседание на Украине едва не закончилось актом каннибализма.

Херсонский депутат Александр Власов откусил ухо человеку в ходе потасовки с представителями местной ячейки ГК «Азов». Инцидент произошел в центре города, после очередной сессии горсовета в пятницу, 18 декабря.

ухо11ухо22ухо33

Как утверждают правые радикалы «Азова», депутат от «Оппозиционного блока» Александр Власов сам «спровоцировал и начал» драку. Сообщается, что народный избранник налетел на руководителя херсонского гражданского корпуса «Азов» и начал выдавливать пальцем глаз, после чего депутат откусил значительный кусок уха и выплюнул его на землю.

- Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу, - рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко.

uho1

По другим данным, потасовку затеяли члены «Азова», руководимые известным в городе представителем «Правого сектора» Андреем Наливайко.

В настоящее время лидер «Азова» находится в больнице под наблюдением. Есть вероятность того, что пришитая часть уха не приживется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз