Полиция задержала в Перми хозяйку «Мазды», избивавшую водителей

Видео16 комментариев
Полиция задержала в Перми хозяйку

Автоледи, спровоцировавшая при детях конфликт с участницей ДТП, по предварительным данным, вообще не получала водительских прав.

Анна Ефимова, избившая мать двоих детей из-за аварии на ул. Чкалова, задержана и понесет ответственность за то, что скрылась с места ДТП. Параллельно полицейские проводят проверку по факту избиения владелицы другого автомобиля.

В процессе разбирательств выяснилось, что буйная девушка ранее избила еще одного автомобилиста. Это произошло 17 мая возле одного из торговых центров Перми. У Ефимовой произошел конфликт с водителем другого автомобиля при выезде с парковки. Сперва она начала бить по корпусу машины, затем набросилась с кулаками на ее хозяина.

Как говорят очевидцы, за ситуацией спокойно наблюдал молодой человек Ефимовой - действующий участковый полиции.

Пострадавший тем не менее обратился в полицию и снял побои. Было возбуждено уголовное дело.

955405

Позже всплыли новые подробности биографии бывшей тяжелоатлетки Ефимовой. Оказалось, что дорожные конфликты практически настоящее хобби 26-летней девушки. За одно из ДТП Ефимова была задержана и арестована на семь суток. Тогда выяснилось, что она вообще никогда не получала водительских прав на территории Пермского края.

955316

Пострадавшая от рук Ефимовой

Напомним, 30 мая поражающий жестокостью инцидент произошел в Перми на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Нетрезвая Ефимова за рулем автомобиля Mazda совершила аварию, после чего принялась избивать женщину на глазах ее двоих маленьких детей. Запись сделала сама пострадавшая, поскольку хотела зафиксировать то, как виновница ДТП скрывается с места аварии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей