Две жуткие автокатастрофы под Красноярском унесли 7 жизней

Происшествия2 комментария
Две жуткие автокатастрофы под Красноярском унесли 7 жизней

Из-за обильного снегопада на региональных трассах произошел всплеск ДТП.

В страшном ДТП под Красноярском по крайней мере пять человек погибли, одна женщина госпитализирована. Точное количество людей, ехавших в двух автомобилях, столкнувшихся в Большемуртинском районе края, устанавливают сотрудники ГИБДД.

- Столкнулись иномарка и «Жигули». По предварительным данным, погибли пять человек, еще одна женщина госпитализирована. На месте работают сотрудники полиции, - подтвердил официальный представитель ГУ МВД по региону Владимир Юрченко.

По данным Среднесибирского УГМС, в Красноярском крае погода неблагоприятная, сильный ветер и метель, что затрудняет видимость и движение по трассам. Устанавливаются личности погибших.

На два часа ранее в другом районе края произошло ДТП, где погибли два человека.

На федеральной трассе М-53 «Байкал» в районе населенного пункта Жандат столкнулись две легковые иномарки. Водитель за рулем Mazda Demio при движении из Красноярска в сторону Канска выехал на полосу встречного движения. Там в это время двигался автомобиль Toyota Wish.

32-летняя женщина-водитель и 58-летняя пассажирка автомобиля Mazda Demio от полученных травм скончались на месте происшествия.

Удар был настолько сильным, что от Mazda остались только искореженные обломки, сообщает «Блокнот Красноярска».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей