Разлом вышки в Гаване под российским прыгуном в воду попал на видео

Весь спортПрокомментируйте новость
Разлом вышки в Гаване под российским прыгуном в воду попал на видео

Кусок конструкции начал падение раньше, чем Сергей Назин, поэтому серьезных повреждений российскому спортсмену удалось избежать.

Чуть не закончился трагедией предолимпийский сбор российской национальной команды по прыжкам в воду, который проходил в столице Кубы Гаване. Во время одного из прыжков сломалась вышка.

Инцидент случился с Сергеем Назиным.

Во время исполнения синхронного прыжка с партнером по сборной с 10-метровой платформы он оттолкнулся от нее, после чего часть сооружения обрушилась и рухнула в воду вместе со спортсменом.

Кусок конструкции, к счастью, начал падение раньше, чем спортсмен, поэтому серьезных повреждений удалось избежать. На видео хорошо видно, что Сергей чуть было не ударился головой о вышку.

К слову, Назин не вошел в состав сборной России по прыжкам в воду на XXXI Олимпийских играх, которые с 5 по 21 августа пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. На этот сбор он отправился в качестве спарринг-партнера.

Ранее заявку на участие на летних Играх-2016 подала двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз