Тюменская брюнетка после девичника обматерила гаишников и стала звездой YouTube

Видео1 комментарий
Тюменская брюнетка после девичника обматерила гаишников и стала звездой YouTube

Накануне 22-летняя Яна устроила ДТП - врезалась на «семерке» в соседский забор.

Две жительницы Тюменской области так хорошо погуляли на девичнике, что теперь рискуют быть привлеченными к административной ответственности. Напившись, дамы сели за руль и попались на глаза полицейским. Но на этом не закончилось: вместо того, чтобы спокойно предъявить документы, девушки принялись скандалить с ними и в итоге стали героинями YouTube.

Как рассказали журналистам соседи девушек, история произошла утром 14 апреля в поселке Комарово, что под Тюменью. В половине седьмого утра. Люди проснулись от громкого звука на улице: кто-то на машине врезался в забор дома.

Оказалось, что это была 22-летняя Яна на своей «семерке», а вместе с ней - подруга на другой машине. Обе выпившие, обе после ночной гулянки. Хозяин дома выбежал на улицу, отобрал у девушки ключи от машины и вызвал полицию.

Девушка встретила сотрудников крайне неприветливо. Она принялась кричать на них матом, обозвала одного «оленем» и заявила, что ее папа - прокурор.

- Сейчас мой папа выйдет, всех натянет, - сказала девушка. - Правда, в отставке, дядя - в отставке, тетя - инспектор ПДН.

2

Поскольку у Яны не оказалось с собой документов, сотрудникам пришлось ехать вместе с ней в Тюмень, на улицу Мельникайте. Тут-то в кадре и появился отец, который выслушал причитания пьяной дочери (та пыталась объяснить, что попала в ДТП из-за выбежавшей на дорогу собаки, которую она не хотела давить, иначе «сожрал бы Гринпис»). Но он не стал никого «натягивать», а просто потребовал, чтобы пьяная дочь успокоилась.

Позже, как сообщают местные СМИ, Яна прошла освидетельствование на состояние опьянения, и алкотестер показал в выдыхаемом ею воздухе алкоголя в количестве 0,82 мг/л. Девушка, впрочем, ответила, что она считает себя трезвой, а уж кто пьян, так это ее подруга, вот там был «алкоголь великий».

19

Так или иначе, в отношении девушки составили административный материал за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права на управление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз